Sang Jinny ( keterangan event di Perg. Haikal cahaya malaikat )

kepada semua teman teman yang ikut event  transfers jinny , jin yang imut abis , pertama tama saya akan menerangkan terlebih dahulu sedikit tentang event ini yaitu saya akan menerangkan tentang si jin imut bernama  Jinny yang akan saya transferkan pada teman teman semua

Jin jinny  adalah suatu entitas ghaib yang sering kita kenal dengan nama jin yang merupakan makhluk energi murni  , si Jinny pada dasarnya tidak mempunyai bentuk khusus karena dia adalah semacam makhluk energi murni yang mempunyai kehidupan , akan tetapi dia bisa menimbulkan kesan penglihatan pada seseorang dengan bentuk yang ia kehendaki , mungkin akan berwujud seperti gambar logo event diatas , tapi hal itu tidak selalu dapat dilihat oleh semua orang , hal ini tergantung pada kepekaan atau sense orang tersebut , jadi dalam hal ini mungkin nanti ada yang bisa melihat , ada pula yang hanya bisa merasakan sense energinya atau bahkan mungkin ada diantara teman teman yang  tidak bisa melihat atau merasakan sama sekali , bagi yang rajin latihan SEE atau asma haikal cahaya malaikat insya allah akan bisa minimal dapat merasakan energinya

si Jinny adalah makhluk energi astral yang mempunyai fekwensi getaran yang sangat tinggi , mempunyai  kekuatan hidup frekuensi tinggi , bukan merupakan benda fisik tetapi terbuat dari energi murni yang mempunyai kehidupan

Apa yang bisa ia lakukan?

karena jin Jinny  adalah makhluk  energi astral maka ia bisa melakukan beberapa hal untuk anda misalnya

—  Memberikan Anda energi  dengan frekwensi yang sangat tinggi apabila dimnta  , energi ini dapat digunakan untuk penyembuhan baik diri sendiri maupun orang lain bila  kita minta baik jarak jauh maupun jarak dekat.

Mungkin anda pernah mendengar ada seorang dukun yang mempunyai teman seorang jin sehingga dia bisa mengobati orang , nah mungkin hal ini mirip dengan itu , akan tetapi perbedaannya jin yang digunakan sangat berbeda ,para dukun biasanya menggunakan jenis jin yang diperoleh dengan cara cara yang sesat ,seperti melakukan ritual ritual yang bertentangan dengan agama untuk memanggil jinnya sehingga entitas jin yang diperoleh adalah jin yang bersifat jahat dan merusak lalu ilmunya dinamakanlah ilmu santet atau ilmu perdukunan .

Dalam hal ini terdapat perbedaa yang sangat jauh dengan para dukun itu yang memperoleh teman jinnya dengan cara cara ritual traditional ,yang bersifat magis , sedang untuk jin Jinny kita memperoleh entitas jinnya adalah dengan menggunakan kekuatan spiritual murni yang terlepas dari ritual ritual yang menyesatkan , atau dengan kata lain entitas jin yang kita gunakan diperoleh dari teknologi spiritual yanglebih  bersifat  science dari pada bersifat magis atau ghaib

secara umum ada berbagai jenis jin yang ada  , kalau jin itu kita ibaratkan jenis binatang kucing maka  akan terdapat berbagai jenis kucing mulai dari kucing rumah yang jinak , kucing aggora yang indah dan imut , kucing hutan yang ganas dan membahayakan  , sampai pada  jenis macan , harimau dan singa  yang sangat ganas dan mematikan , maka demikian juga dengan jenis jenis jin yang ada , karena itulah yang saya berikan pada teman teman tentulah bukan jenis jin yang berbahaya ibarat memberikan seekor macan atau harimau untuk dipelihara , yang saya berikan adalah jenis jin yang tidak berbahaya seperti dimisalkan kucing aggora yang imut dan bagus , karena tujuan event ini hanyalah untuk fun fun saja atau untuk kesenangan saja .

Jin jin yang berkekuatan besar tidak berani saya berikan karena untuk itu diperlukan kekuatan spiritual yang tinggi dari pemegangnya ibaratkan kalau memelihara seekor harimau , kalau tidak kuat dan pandai maka sang pemelihara bukannya bersenang senang dengan peliharaanya tapi malah membahayakan dirinya sendiri. , tapi akan sangat menyenangkan kalau kita memelihara seekor kucing anggora yang lembut , walaupun tidak mempunyai kekuatan yang besar tapi kita bisa fun dengan kucing anggora itu

—- Melindungi Anda dari energi negatif, jin jin lain yang jahat dan serangan psikis seperti santet guna guna dan lainnya serta dapat juga diminta untuk memnjaga anda dari serangan kekerasan fisik

Dapat diminta untuk menjaga rumah atau tempat dari kejahatan baik fisik maupun psikis

—–Dapat diminta bantuan untuk suatu hal yang akan kita tanyakan padanya dengan menjawab kepada Anda  ya atau tidak. kita bisa meminta mereka memberikan nasihat, saran atau yang lainnya atau misalnya untuk mencari barang yang kelilipan ( hilang ) dengan cara  mereka berkomunikasi dengan Anda dengan energi di daerah kepala dengan menjawab ya atau tidak dengan isyarat energi ,mereka mengerti segala sesuatu yang Anda bertanya kepada mereka.

untuk hal ini ada suatu kebiasaan aneh bangsa jin yaitu mereka sangat senang menyentuh ( menepuk )  ubun ubun seseorang yang disenanginya , bagi bangsa jin menyentuh ubun ubun seseorang merupakan hal yang menandakan persahabatan untuk orang itu , mungkin seperti manusia yang senang menggandeng tangan temannya atau memeluk dan menepuk nepuk pundak orang yang disenanginya

—Karena jinny adalah makhluk energi maka dia dapat diminta untuk membersihkan aura dan chakra kita

— Dapat juga diminta untuk membersihkan ruangan / tempat dari entitas atau energi negatif

— dapat diminta untuk melariskan dagangan atau keperluan lain yang sejenis

— dapat diminta untuk mengirimkan pikiran kita ( telepati ) kepada orang lain dalam hal hal yang sederhana misalnya kita ingin teman kita datang menemui kita

—Mereka memahami sukacita, kesedihan, dll … hanya seperti teman kecil.

pada pokoknya penggunaannya adalah tidak terbatas tergantung pada kreatifitas kita dengan catatan jin ini tidak akan mematuhi perintah anda yang bersifat jahat dan merusak seperti misalnya membuat orang lain sakit dan lain sebagainya perintah yang jahat

saya tegaskan lagi bahwa event ini hanya untuk fun saja , jadi janganlah anda berasumsi macam macam mengingat hal yang berhubungan dengan jin adalah hal yang peka , karena event ini lebih bersifat bersifat  science dari pada bersifat magis atau ghaib

Mohon  kalau ritual pemanggilan sudah dilakukan teman teman dapat menceritrakan pengalamannya / sensasi yang dirasakan atau apapun yang dirasakan baik penglihatan dan  sensasi energinya di coment dibawah agar saya dapat memeriksa keberhasilan transfers jinny anda masing masing

Bimashakti

CATATAN

EVENT INI TELAH DITUTUP  , SEMUA TRANSFER JINNY TELAH DIHENTIKAN , SAYA UCAPKAN TERIMAKASIH KEPADA TEMAN TEMAN YANG TELAH BERKENAN IKUT BERPARTISIPASI DALAM EVENT INI , DAN SAYA UCAPKAN SELAMAT BAGI TEMAN TEMAN YANG SUDAH MENDAPAT TRANSFER JIN JINNY  , MOHON DIPELIHARA DENGAN BAIK DAN DISAYANG SERTA DIPERGUNAKAN SEBAIK BAIKNYA UNTK MENOLONG DIRI SENDIRI MAUPUN ORANG LAIN SESUAI DENGAN PRINSIP PRINSIP KEBAIKAN. DAN UNTUK SELANJUTNYA  TRANSFER JINNY AKAN DIMASUKAN PADA PROGRAM ASMA MALAIKAT YANG BERBAYAR SEBAGAI BONUS ILMU

TERIMAKASIH

BIMASHAKTI

Categories: Uncategorized

Navigasi pos

29 thoughts on “Sang Jinny ( keterangan event di Perg. Haikal cahaya malaikat )

  1. teman teman yang ingin menceritakan pengalamannya menerima transfer jInny dapat post disin

  2. kalau ada yang ditanyakan juga bisa post disini

  3. @ mas kiki kanantari , boleh langssung saja ikut eventnya , silahkan diambil jinnynya dengan mengikuti petunjuk diatas

  4. saya sudah melakukan ritual pengambilan jinnya menurut petunjuk diatas , wah luar biasa , jinnya memang datang pak bima , sesudah sdaya mengucapkan afirmasi , terasa ada energi yang sangat kuat dan halus mendatangi tempat sekitar saya ,dan sekilas mata batin saya melihat sosok jin tersebut memang mirip dengan gambar logo diatas , apakah jinnya berasal dari timur tengah pak….dan memang benar seperti yang pak bima katakan , pertama kali si jinny datang dia terasa sekali adalah menepuk nepuk ubun ubun saya sebagai tanda persahabatan , terasa sekali ada sensasi halus diubun ubun saya , kemudian saya coba meminta si jinny untuk mengalirkan energi seperti yang pak bima kakatakan di blog , luar biasa sang jinny memtuhi perintah saya , terasa sekali dia memberikan suatau energi pada tubuh saya ,
    wah luar biasa sekali , pak bima adalah seorang yang sangat sakti mendraguna , apa yang pak bima lakukan hanya bisa dilakukan oleh seorang paranolmal yang sangat mumpuni dan menguassai seluk beluk alam ghaib , bahkan paranolmal yang sangat terkenal seperti ki joko bodo pun mungkin tidak akan sanggup melakukan hal ini , yaitu menguasai alam jin dan memerintah mereka untuk ikut pada saya ,
    terimakasih sekali pak bima atas eventnya ini benar benar event yang kontroversial ,
    sebagai tambahan beberapa tahun lalu di daerah jawa ada seorang paranolmal yang mengaku bisa menyediakan jin seperti ini tapi dia mematok harga yang sangat mahal yaitu 10 juta rupiah untuk satu jin , akan tetapi setealah ada yang memesan , ternyata pemberian jinnya mengalamai kegaalan karena jinnya tidak mau mematuhi paranolmalnya . padahal orang itu termasuk paranolamal yang sangat terkenal sakti di daerah jawa , nah sepertinya pak bima ternyata lebih hebat dari paranolmal ini , untuk nama paranolmalnya tidak usah saya sebut untuk alasan prifacy,
    sekali lagi saya katakan bahwa saya sangat kagum dengan kesaktian pak bima dan terimakasih atas eventnya

  5. adhiet al banjari

    terima kasih master atas pemberiannya…pertama2 stlh melakukan afirmasi sy merasakan ada energi yang datang disekitar sy dan di ubun2 terasa ada energi seperti mengusap-usap kepala sy. Energi dr dlm tubuh saya otomatis aktif dan mengeluarkan hawa dingin, setelah itu energi sy netralkan, dan sy minta tolong jinny mengalirkan energi penyembuhan ke tubuh sy, sensasi energi mengalir dari luar tubuh sy,terasa halus getarannya ditubuh. Stlh itu sy minta tolong jinny membersihkan dan mengaktifkan cakra mahkota,scr otomatis energi langsung mengalir ke cakra mahkota. Kehadiran Jinny selalu terasa ada disamping saya….terima kasih master bima shakti,sekarang jadi tambah satu lagi “teman”….kepada teman2 yang lain tlng kasih komen jg ya…..rasakan “sensasinya”. Master Bima Shakti is “recomended MASTER”

  6. Lukman Hakim

    terima kasih banyak master bima sakti, atas jinnya.

  7. Untuk teman teman yang kurang peka terhadap keberadaan jinny dapat menerima transfers jinny atau waktu emanggil jinnynya , usahakan dalam keadaan alpha state , maka akan lebih mudah merasakan kehadiran jinnya

  8. Hendra Gunawan

    Ada sensasi di ubun-ubun, tp sy gag tau itu beneran si jinnny atau aktifitas dari cakra mahkota. Halus sich sensasinya.

  9. @ henra gunawan , setiap ada energi asing mendekat maka cakra mahkota akan berputar cepat , dan inilah tyang dirasakan mas hendra yaitu berputarnya cakra mahkota karena ditepuk tepuk oleh tabngan jin yang nota bene adalah terbuat dari energi murni

  10. masagung

    aslm pak. insyaallah baru nanti malam saya ambil jinnynya sambil dengerin music meditasi kyknya pas banget.
    untuk selanjutnya mungkin akan lebih bagus lagi kalo bisa kopi darat sesama anggota SEE biar bisa share pengalaman dan ada latihan bersama dengan bapak, utamanya yg berasal sekitar jabotabek.

  11. yup silahkan mas , untuk kopi darat kayaknya saya susah ikut mas , solanya saya berdomisili dikalimantan , tapi akan saya rencanakan nantyi untuk latighan bersama di group , pakai chat group kan bisa konferenn jarak jauh bersama

  12. Panji KWP

    Saya sudah melaksanakan penjemputan Jinny, tetapi saya tidak merasakan apa-apa. Padahal saya sangat berminat sejak lama memiliki teman seperti/sebangsa Jinny.
    Untuk itu, apa yang harus saya lakukan, Master?

  13. @panji Kwp , mas panji tidak merasakan apa apa kerena mas panji tidak peka sensemnya terhadap mahkluk mahkluk astral , akan tetapi mas panji telah memanggil jinny dan dia sebenarnya telah hadir dian mengikuti mas panji , untuk dapat merasakan kehadiran jinny mas panji harus melatih indra keenam mas panji agar dapat melihat atau minimal dapat merasakan kehadiran jinny , untuyk itu sebaiknya mas panji ikut mendaftar menjadi anggota perguruan asma cahaya malaikat dan didinisiasi dengan ilmu haikal cahaya malaikat , sehinga dapat melatih indra keenamnyan , untuk memelihara seekor jin diperlukan kemampuan lebih dari orang yang memeliharanya minimal dia mempunyai sesnse yang tajam sehingga dapat mengertahui kehadiran jinnya dan dapat berkomunikasi dengan sang jin atau kalau indra keenamnya sudah terbuka sehingga dia bisa melihat kehadiran jinn nya ,karena itulah sebenarnya event ini saya buat sebenarnya adalah untuk teman teman yang telah mengikuti latihan ilmu haikal cahaya malaikat , akan tetapi karena banyakm pihak lain yang berminat maka event ni saya buka juga untuk umum

  14. Rosalina Novianty

    Waktu niat menerima jinni, cakra mahkotaku berputar kenceng, tak tunggu tunggu rasanya kena tepok ubun ubun gmana ya?? kuk ga da rasa ditepok, eh ga taunya cakra mahkota muter itu disebabkan coz tepokan si jinni🙂. Awal dateng jininya salam dan senyum.

    Buat yg lom nerima, coba deh…asik kan punya teman mahluk eterik. Tambah gaul gtu loh hehehehe

    makasih pak Bima, jinninya ^_^

  15. Elia Aquimora

    Jinninya fun abis,walaupun fun tapi punya energi yang sangat tinggi dan sangat powerfull.
    Untuk merasakan kehadirannya,masuklah minimal ke alpha state.
    Bagi yang aktif cakra tenggorokannya, dia akan bisa komunikasi dgn sangat jelas.Dia bisa mendengarkan apa yang dikatakan Jinni sama seperti dia berbicara dgn orang biasa.
    Tidak ada kemusyrikan disini,karena kita tidak menyembahnya,Jinni atau apapun itu,mereka hanya sebatas media atau alat yang bisa kita gunakan untuk berbagai keperluan.
    Selama kita meletakkan media atau alat itu pada tempatnya yang benar,maka kita akan terhindar dari kemusyrikan.

  16. @ terimakasih banyak untuk dik rosalina dan mas Elia Aquimora , pengalamannya dalam menerima transfer jinny dan keterangan tentang tepukan jiiny diubun ubun , serta bagaimana kita harusnya bersikap terhadap mahluk eterik ini agar tidak terjatuh dalam kemusyrikan sangat mencerahkan dan dapat menjadi pelajaran bagi teman teman yang lain
    sekali lagi terimakasih banget atas komentnya yang sangat mencerahkan , dan dipersilahkan untuk fun fun dengan si jinny nya

  17. assalamualaikum , saya belom tahu pasti apakah jinny nya sudah datang apa belom karena saya belom bisa ngelihat, yg saya rasakan waktu affirmasi, cakra mahkotaku aktif…. dan tersa cenat cenut di punggung kanan ,, gitu aja mohon penjelasaya master bimasakti,.

  18. Raden Mas R. Kurniawan

    Hemm…. Merinding….Ubun2 nyut nyut nyut… Asik asik asik… dapet temen curhat… hehehehe…. mkasah pak Bima… ^_^

  19. @ MAS SUPARTO
    Jinn nya sudah sudah datang ,perasaan cenat cenut adalah reaksi tubuh terhadap kehadiran makhluk astral , sedang cakra mahkota yang aktif menandakan kepala anda dipegang pegang oleh jinny seperti yang saya katakan pada ket. artikel diatas bahwa kaum jih senang memegang ubun ubun orang yang disenanginya , untuk selanjutnya mas bisa pelajari kembali cara menyuruh si Jinny untuk mengerjakan sesuatu dan tentang hal lainnya mengenai jinny di artikel diatas serta boleh saling sharing tentang jinny pada temen teman yang lain diforum chating gorup di face book , atau pada saya kalau saya kebetulan lagi on line

  20. Tris

    … sy belum coba untuk mengambilnya, hanya sekilas membaca … ternyata langsung ya … ide nya luar biasa … sebetulnya kalau boleh komen … “Jinni” sangat beda dengan “Jin” di dimensi kita … energi nya lembut sekali dan bercahaya … sedangkan “Jin” dimensi kita energinya tajam dan pekat dan pudar … plus rakus (doyan makan) … LUAR BIASA … kapan nih kita di ajarin cara buat nya … Wass. Mungkin kalau di dunia spiritual bisa sebut saja Guardian Angel of LIGHT , supaya jangan nyerempet2 dgn kata gelap tsb.

  21. @# pak tris , wah pak tris hebat sekali ,bisa kenal secara tepat dengan vibrasi energi si jin jinny , memang si jinny tidak kita jemput dari para jin di dimensi kita yang berkebudayaan rendah , si jinny kita jemput dari dimensi lain yang dimensinya lebih tinggi dari dimensi kita ini yaitu dari light dimension , biasanya si jinny ini adalah para guardian angelnya para ascendet master ,sosok si jinny lebih mendekati para Angel ketimbang sosok jin yang sebenarnya , kalau jin nya kita ambil dari jin dimensi kita seperti yang dikatakan pak tris tadi , jinnya akan sangat berbahaya dan tidak akan memberi manfaat bagi pemeliharanya , karena itulah saya menjemput jinnya khusus dari light dimension agar teman teman yang memeliharanya benar benar dapat mengambil manfaat dari si jiny , karena itulah saya katakan dalam blog bahwa si jinny lebih bersifat science dari pada bersifat magis yang menakutkan seperti jenis jenis jin yang biasa digunakan para paranolmal , kalau soal nama ya terserah deh , kalau nama jinny agak seram konotasinya bisa saja dirubah jadi guardian angel of light , tidak mmenjadi masalah , trim’s banyak atas atensi dan sarannya

  22. ngiring barus

    Master Bimashakti apa saya sdh bisa menerima jinny??

  23. @ ngiring barus , silahkan mas , untuk mas jinnynya sudah saya sediakan,silahkan panggil dengan cara yang diterangkan diartikel atas , harap pelajari artikelnya dan coment teman teman yang sudah mengambil jinn nya agar lebih paham

  24. deny rialdi

    ass…
    pak..sya deny,apakah sya sudah bsa mnrima jinny dri bapak??mhon ptunjuk ny pak
    wassalam.

  25. @ deny , silahkan mas , untuk mas jinnynya sudah saya sediakan,silahkan panggil dengan cara yang diterangkan diartikel atas , harap pelajari artikelnya dan coment teman teman yang sudah mengambil jinn nya agar lebih paham

  26. Kencana Bayu Aji

    Ass.wr.wb.
    sy barusan coba mengakses energi Jinny tsb pak…saya melihat vision ada butiran spt bentuk kristal diamond warna kuning meas berkilauan di sekitar tubuh saya…apkh itu ya pak?

    warna kuning emas bentuk spt kristal bentuk diamond

  27. Junaidi

    Sensasi pertama affirmasi menerima jinny, dari siku sampai tangan kiri kanan terasa ada energy cukup kuat. Chakra mahkota saya sedikit bergetar seperti berdenyut. Malammnya saya malah mimpi ketemu pak Bima melakukan pmeberian energy secara langsung kepada saya dalam jarak 10 meter

    Terima kasih pak Bima kondirmasi melalui email saya atas telah diberikannya si “jun” ( ne malah saya sendiri heheheh) eeeh si ” jin” . ne baru klop heheheheh ” jin and jun”

  28. kusworo

    Ass,wr wb, pak Bima saya sdh ikut inisiasi SEE kemaren malam, sudi kiranya untuk bpk memberikan wewenang kepada saya untuk bergabung mengambil Jinny pak yach….terimakasih yang tak terhingga buat bpk sekeluarga.semoga tetap jaya.aamiin

  29. EVENT INI TELAH DITUTUP , SEMUA TRANSFER JINNY TELAH DIHENTIKAN , SAYA UCAPKAN TERIMAKASIH KEPADA TEMAN TEMAN YANG TELAH BERKENAN IKUT BERPARTISIPASI DALAM EVENT INI , DAN SAYA UCAPKAN SELAMAT BAGI TEMAN TEMAN YANG SUDAH MENDAPAT TRANSFER JIN JINNY , MOHON DIPELIHARA DENGAN BAIK DAN DISAYANG SERTA DIPERGUNAKAN SEBAIK BAIKNYA UNTK MENOLONG DIRI SENDIRI MAUPUN ORANG LAIN SESUAI DENGAN PRINSIP PRINSIP KEBAIKAN

    TERIMAKASIH

Blog di WordPress.com.

%d blogger menyukai ini: